Банановые панкейки от Ясно Солнышко: состав, время приготовления

Банановые панкейки

3 июля 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №3

Хлопья овсяные №3

Овсяные хлопья, произведенные по технологии сохранения природных отрубей и зародыша зерна. Самые нежные и тонкие овсяные хлопья, идеально подходят для детского питания и для людей преклонного возраста. За счет тонкой структуры хлопьев время приготовления занимает 3 минуты. Высокое содержание бета-глюкана (основная масса которого содержится в сохраненной внешней части овса) способствует снижению холестерина, а также профилактике диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Время приготовления

Овсяное молоко может с легкостью заменить коровье не только в приготовлении кофе и каш, но и в более сложных блюдах.

Например, с его помощью можно приготовить банановые панкейки, которые отлично подойдут для веганов, а также для тех, кто хочет разнообразить свои завтраки.

Ингредиенты

Банан

1 шт.

Овсяное молоко

200 мл

Мед

2 ст.л.

Цельнозерновая мука

5 ст.л.

Дрожжи сухие

0,5 ч.л.

Растительное масло

1 ч.л.

Рецепты

Приготовление

  1. Размять банан вилкой до однородной кашицы.
  2. Добавить овсяное молоко и мед. Хорошо перемешать.
  3. Всыпать муку и дрожжи. Замесить тесто. Консистенция должна быть однородной и без комочков.
  4. Хорошо разогреть сковороду, смазать небольшим количеством растительного масла. Выпекать панкейки с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать такие панкейки можно с джемом или медом.

Buon appetito!

Банановые панкейки

Банановые панкейки