Брауни-лайт от Ясно Солнышко: ингредиенты, секреты и время приготовления

Брауни-лайт

21 марта 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №2

Хлопья овсяные №2

Овсяные хлопья, произведённые по технологии сохранения зародыша зерна. Средние по величине овсяные хлопья, изготовленные из резаной овсяной крупы. Содержащиеся в овсяных хлопьях №2 природные растворимые и нерастворимые пищевые волокна продлят чувство сытости, нормализуют пищеварение и помогут поддерживать в форме Вашу прекрасную фигуру!

Время приготовления

Любите ли вы брауни так, как любим его мы?

Риторический вопрос, ведь брауни признанная во всем мире шоколадная сладость. А чтобы она не вредила фигуре и здоровью, приготовим брауни-лайт, который на вкус не хуже оригинала.

Ингредиенты

Чернослив

250 г

Хлопья овсяные

100 г

Миндаль (жареный)

50 г

Яйцо куриное

4 шт

Сметана (самой низкой жирности)

250 г

Какао-порошок

50 г

Сахар

80 г

Крахмал картофельный

1 ч. л.

Орехи

по желанию

Рецепты

Приготовление

  1. Овсяные хлопья соединить с 25г миндаля и в блендере перемолоть в муку.
  2. 125 г чернослива соединить со сметаной, яйцами, крахмалом, сахаром и какао. Взбить в блендере до однородной массы.
  3. Соединить муку с полученной массой и перемешать. Оставшийся чернослив и миндаль мелко нарезать. Смешать тесто с черносливом и миндалем.
  4. Форму для запекания смазать маслом и переложить в нее тесто, посыпав сверху грецкие орехи и миндаль
  5. Поставить форму в духовку, разогретую до 170 градусов на 20-30 минут.

Buon appetito!

Брауни-лайт

Брауни-лайт