Булочки с вялеными томатами и маслинами: состав, время приготовления

Булочки с вялеными томатами и маслинами

11 ноября 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №3

Хлопья овсяные №3

Овсяные хлопья, произведенные по технологии сохранения природных отрубей и зародыша зерна. Самые нежные и тонкие овсяные хлопья, идеально подходят для детского питания и для людей преклонного возраста. За счет тонкой структуры хлопьев время приготовления занимает 3 минуты. Высокое содержание бета-глюкана (основная масса которого содержится в сохраненной внешней части овса) способствует снижению холестерина, а также профилактике диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Время приготовления

“Panino profumato” - так назвали бы наш сегодняшний рецепт в Италии.

Ароматные булочки с вялеными томатами, маслинами и итальянскими травами - это настоящее гастрономическое путешествие в Рим. Билет туда - рецепт нежных булочек с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”.

Ингредиенты

Овсяные хлопья №3 "Ясно Солнышко"

150 г

Мука пшеничная

150 г

Кефир

100 мл

Яйцо

1 шт

Вяленые томаты

80 г

Маслины

80 г

Смесь итальянских трав

по вкусу

Соль

1 ч.л

Сода

2 ч.л.

Рецепты

Приготовление

  1. Овсяные хлопья №3 "Ясно Солнышко" и муку перемешать, добавить кефир, прованские травы, замешать тесто.
  2. Мелко нарезать вяленые томаты и маслины - добавить в тесто.
  3. Сформировать 5-6 булочек.
  4. Выпекать на пергаменте или в силиконовых формочках, в разогретой до 200°С духовке 15 минут.
  5. Подавать вместо хлеба к основному блюду или.

Buon appetito!

Булочки с вялеными томатами и маслинами

Булочки с вялеными томатами и маслинами

Булочки с вялеными томатами и маслинами

Булочки с вялеными томатами и маслинами

Булочки с вялеными томатами и маслинами

Булочки с вялеными томатами и маслинами

Булочки с вялеными томатами и маслинами

Булочки с вялеными томатами и маслинами

Булочки с вялеными томатами и маслинами

Булочки с вялеными томатами и маслинами

01

/

02