Рецепт чесночного супа от Ясно Солнышко: как приготовить быстро и вкусно?

Чесночный суп

17 сентября 2021

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные «Геркулес»

Хлопья овсяные «Геркулес»

Геркулес «Ясно Солнышко» – классические овсяные хлопья. Производятся по ГОСТу из целого ядра овса. Технология производства Геркулеса максимально сохраняет пользу овса. Зёрна бережно шлифуются, очищаются от лузги, посторонних примесей, пропариваются и расплющиваются. Толщина хлопьев Геркулес 0,8 - 0,9 мм, время варки - 15 минут.

Время приготовления

Уверены, что рецепту чесночного супа с геркулесом «Ясно солнышко» достанется не последнее место в вашей кулинарной книге!

Чесночный суп считается одним из главных супов Испании: его любят в любое время года. По своему вкусу испанский чесночный суп стоит на одном пьедестале с любимыми супами русской кухни, но самое интересное, что он очень прост в приготовлении.

Ингредиенты

Геркулес «Ясно Солнышко»

300 г

Говяжий бульон

750 мл

Хлеб пшеничный

200 г

Чеснок

8 зубчиков

Яйцо

4 шт

Паприка

1 ст.л.

Перец острый

1 ч.л.

Масло растительное

5 ст.л.

Соль

по вкусу

Бабушка
Рецепты

Приготовление

  1. В говяжий бульон добавить геркулес и варить на медленном огне 3-5 минут.
  2. Нарезать сладкий перец и выложить его в кипящий бульон, варить еще 3-5 минут.
  3. Чеснок измельчить и перетереть с чайной ложкой соли.
  4. Нарезать на тонкие ломтики хлеб.
  5. В сковороду налить растительное масло, добавить чеснок с солью и, не давая чесноку подгореть, выложить сверху кусочки хлеба.
  6. Подсушить кусочки хлеба с одной и другой стороны.
  7. В отдельной кастрюльке вскипятить воду, добавить уксус, ложкой размешать воду, чтобы образовался водоворот, влить туда яйцо и варить 3-3.5 минуты.
  8. Достать яйцо и выложить на гренки.
  9. Сверху гренки залить бульоном.

Buon appetito!

image
image
image
image

01

/

02