17 сентября 2021
Хлопья овсяные «Геркулес»
Геркулес «Ясно Солнышко» – классические овсяные хлопья. Производятся по ГОСТу из целого ядра овса. Технология производства Геркулеса максимально сохраняет пользу овса. Зёрна бережно шлифуются, очищаются от лузги, посторонних примесей, пропариваются и расплющиваются. Толщина хлопьев Геркулес 0,8 - 0,9 мм, время варки - 15 минут.
Время приготовления
Уверены, что рецепту чесночного супа с геркулесом «Ясно солнышко» достанется не последнее место в вашей кулинарной книге!
Чесночный суп считается одним из главных супов Испании: его любят в любое время года. По своему вкусу испанский чесночный суп стоит на одном пьедестале с любимыми супами русской кухни, но самое интересное, что он очень прост в приготовлении.
Ингредиенты
Геркулес «Ясно Солнышко»
300 г
Говяжий бульон
750 мл
Хлеб пшеничный
200 г
Чеснок
8 зубчиков
Яйцо
4 шт
Паприка
1 ст.л.
Перец острый
1 ч.л.
Масло растительное
5 ст.л.
Соль
по вкусу
Оставить отзыв
Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных
Получай первым всю самую интересную информацию о новинках, акциях и рецептах
Вы успешно подписаны
Данный e-mail уже подписан