Гранола с сухофруктами: ингредиенты, секреты приготовления

Гранола с сухофруктами

10 августа 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №1

Хлопья овсяные №1

Овсяные хлопья, произведённые по технологии сохранения зародыша зерна. Овсяные хлопья №1 имеют самый крупный размер в линейке номерных хлопьев, производятся из целого ядра овса, как и Геркулес, но более тонкие. При аналогичном сохранении всех полезных веществ имеют более короткое время варки по сравнению с обычным Геркулесом — всего 10 минут. Овсяные хлопья №1 помогут вам укрепить иммунитет, повысить настроение и дадут энергию для самых трудных дел!

Время приготовления

Вкусный завтрак - залог успешного начала дня. А если этот день - понедельник, то тем более необходимо порадовать себя чем-нибудь вкусненьким.

Сегодня делимся с вами рецептом гранолы из овсяных хлопьев.

Ингредиенты

Овсяные хлопья №1 “Ясно Солнышко”

200 г

Орехи

100 г

Сухофрукты

100 г

Сливочное масло

30 г

Мед

80 г

Корица

0,5 ч.л. (по желанию)

Рецепты

Приготовление

1. Ножом измельчить орехи и смешать с овсяными хлопьями. Добавить корицу.
2. В небольшой чаше или сотейнике соединить масло и мед. В микроволновке или на плите растопить смесь до жидкого состояния.
3. Полученную смесь влить к хлопьям и орехам. Тщательно перемешать.
4. На противень, покрытый бумагой для выпечки, выложить смесь и распределить равномерным слоем.
5. Запекать смесь в духовке 20-25 минут при температуре 150*С, перемешивая каждые 5-7 минут.
6. Готовую смесь остудить, добавить к ней сухофрукты.

Buon appetito!

Гранола с сухофруктами

Гранола с сухофруктами