Гречнево-творожное печенье

1-2 порции

2 февраля 2021

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья гречневые

Хлопья гречневые

Гречневые хлопья <a href="https://yasnosolnyshko.ru/">"Ясно Солнышко"</a> — продукт, изготовленный из высококачественного цельного зерна гречихи, расплющенного в тонкие лепестки хлопьев. Современная технология обработки зерна позволяет сохранить в готовом продукте полный комплекс витаминов и минералов. Ароматные, рассыпчатые <a href="https://yasnosolnyshko.ru/catalog/khlopya-multizlakovye/">хлопья</a> — это то, что нужно для приготовления сытного и традиционного гарнира, только без особых хлопот!

Время приготовления

Вкусное печенье за 40 минут, 30 из которых — выпекание в духовке.

Каша или сырники? Когда сделать выбор сложно, на помощь придет наш рецепт! Предлагаем взглянуть на завтрак по-новому и приготовить невероятно вкусное гречнево-творожное печенье.

Ингредиенты

Гречневые хлопья «Ясно Солнышко»

90 г

Творог

200 г

Яйцо

1 шт.

Белок яйца

1 шт.

Корица

1 ч. л.

Мёд

1,5 ст. л.

Сахар

100 г

Разрыхлитель

1 ч. л.

Женщиша
Рецепты

Приготовление

  1. Гречневые хлопья «Ясно солнышко» залить тёплой водой и оставить набухать на 10-15 минут. Лишнюю воду слить.
  2. Смешать хлопья с творогом.
  3. Добавить яйцо и белок, корицу, разрыхлитель, мёд, сахар и перемешать.
  4. Выложить ложкой на противень.
  5. Выпекать 30 минут при 180 °С.

Buon appetito!

image
image
image
image
image
image
image
image

01

/

02

# Десерт

# Перекус

# На работу

# Полезный десерт