Гречневые котлеты от Ясно Солнышко: состав, время приготовления

Гречневые котлеты

19 июня 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья гречневые

Хлопья гречневые

Гречневые хлопья "Ясно Солнышко" — продукт, изготовленный из высококачественного цельного зерна гречихи, расплющенного в тонкие лепестки хлопьев. Современная технология обработки зерна позволяет сохранить в готовом продукте полный комплекс витаминов и минералов. Ароматные, рассыпчатые хлопья — это то, что нужно для приготовления сытного и традиционного гарнира, только без особых хлопот!

Время приготовления

Разнообразие в еде - залог отличного самочувствия. Подготовили для вас интересную альтернативу обычному горячему на ваш обед или ужин.

В сегодняшнем рецепте вы узнаете, как приготовить гречневые котлеты, которые удивят ваших домашних своим необычным вкусом!

Ингредиенты

Гречневые хлопья “Ясно Солнышко”

1 ст.

Вода горячая

2 ст.

Картофель (среднего размера)

2-3 шт.

Специи

Соль

Растительное масло для жарки

Рецепты

Приготовление

  1. Залить гречневые хлопья кипятком, варить на медленном огне 2 минуты, оставить настояться еще 3 минуты.
  2. Картофель очистить и натереть на средней терке, отжать картофельный сок.
  3. Смешать готовые хлопья с картофелем, добавить специи и соль. Хорошо размять руками или картофелемялкой. Сформировать котлеты.
  4. Обжарить котлеты на растительном масле по 3-4 минут с каждой стороны, закрыв крышкой.

Buon appetito!

Гречневые котлеты

Гречневые котлеты