Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями от Ясно Солнышко: состав, время приготовления

Кабачковые оладьи

27 марта 2022

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №2

Хлопья овсяные №2

Овсяные хлопья, произведённые по технологии сохранения зародыша зерна. Средние по величине овсяные хлопья, изготовленные из резаной овсяной крупы. Содержащиеся в овсяных хлопьях №2 природные растворимые и нерастворимые пищевые волокна продлят чувство сытости, нормализуют пищеварение и помогут поддерживать в форме Вашу прекрасную фигуру!

Время приготовления

Одним из самых популярных, сытных и в то же время легких в приготовлении блюд являются кабачковые оладьи.

По нашему универсальному рецепту вы можете приготовить их на завтрак, обед или ужин. А если у вас запланирован пикник, то эти оладьи послужат прекрасной закуской.

Ингредиенты

Молодые кабачки

3 шт.

Пшеничная мука

5 ст. л.

Овсяные хлопья №2 «Ясно солнышко»

5 ст. л.

Куриное яйцо

2 шт.

Соль

1 ч. л.

Рецепты

Приготовление

  1. Кабачки натереть на крупной терке, добавить яйца, овсяные хлопья «Ясно солнышко», соль и муку.
  2. Все хорошо перемешать, дать 10 минут настояться.
  3. Пожарить на растительном масле.

Buon appetito!

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

01

/

02