Морковный торт из овсяных хлопьев Ясно Солнышко: состав, время приготовления

Морковный торт из овсяных хлопьев

20 июля 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №3

Хлопья овсяные №3

Овсяные хлопья, произведенные по технологии сохранения природных отрубей и зародыша зерна. Самые нежные и тонкие овсяные хлопья, идеально подходят для детского питания и для людей преклонного возраста. За счет тонкой структуры хлопьев время приготовления занимает 3 минуты. Высокое содержание бета-глюкана (основная масса которого содержится в сохраненной внешней части овса) способствует снижению холестерина, а также профилактике диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Время приготовления

Сегодня отмечается один из самых сладких праздников - Международный День торта.

Почему бы в этот прекрасный день не испечь вкуснейший морковный торт из овсяных хлопьев?

Ингредиенты

Овсяные хлопья №3 “Ясно Солнышко”

6 ст.л.

Разрыхлитель

1 ст.л.

Яйцо

2 шт.

Морковь

80 г

Сахарозаменитель

по вкусу

Йогурт натуральный обезжиренный

2 ст.л

Для крема:

Йогурт обезжиренный

300 г

Банан

1 шт.

Корица

по вкусу

Сахарозаменитель

по вкусу

Рецепты

Приготовление

  1. Яйца взбить до пышности и смешать с ними овсяные хлопья, разрыхлитель и заменитель сахара.
  2. Натереть на мелкой терке морковь и добавить к смеси.
  3. Вылить тесто на силиконовый коврик или пергаментную бумагу, разровнять ложкой. Выпекать 20 минут при температуре 180*С.
  4. Для крема - в блендере взбить йогурт, банан и корицу.
  5. Готовый корж разрезать на 2-3 части. Собрать, промазывая кремом каждый слой.
  6. Торт можно украсить ягодами или фигурным мармеладом.

Buon appetito!

Морковный торт из овсяных хлопьев

Морковный торт из овсяных хлопьев