Оладушки по-новому от Ясно Солнышко: ингредиенты, секреты и время приготовления

Оладушки по-новому

28 февраля 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья пшённые

Хлопья пшённые

Хлопья пшённые по праву можно назвать «золотой крупой». Питательные свойства пшённых хлопьев значительно превосходят питательные свойства других зерновых продуктов, так как в них содержится основной комплекс витаминов и минеральных веществ. Хлопья оказывают общеукрепляющее воздействие на организм. Идеально подходят как для полезного завтрака, так и для сытного гарнира. Обладают свойственным ароматом и цветом пшеничного зерна.

Время приготовления

Внесем разнообразие в завтрак?

Иногда замена всего одного ингредиента в привычном блюде - меняет все! Например, вы можете приготовить любимые оладушки по-новому.

Ингредиенты

Мука

60 г

Кефир

1 стакан

Яйца куриные

1 шт.

Сахар

1 ст. л.

Соль

¼ ч. л.

Сода

½ ч. л.

Хлопья пшенные Ясно Солнышко

½ стакана

Рецепты

Приготовление

  1. Хлопья пшенные залить теплым кефиром (или слегка нагреть в микроволновой печи вместе с хлопьями). 1/4 часть кефира оставить в стакане, отставить в сторону. Перемешать хлопья, дать немного постоять.
  2. Добавить яйцо, сахар, соль. Добавить муки, перемешать.
  3. Оставшуюся часть кефира нагреть и добавить к нему соду, сода зашипит и запузырится. Добавить к мучной смеси. Перемешать. Возможно понадобиться еще немного муки, в зависимости от густоты кефира. Тесто должно получиться как густая сметана.
  4. Выложить ложкой тесто на раскаленную смазанную сковороду, обжарить с двух сторон до румяного цвета.

Buon appetito!

Оладушки по-новому

Оладушки по-новому