Овощные драники с рисовыми хлопьями: состав, время приготовления

Овощные драники с рисовыми хлопьями

3 марта 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №3

Хлопья овсяные №3

Овсяные хлопья, произведенные по технологии сохранения природных отрубей и зародыша зерна. Самые нежные и тонкие овсяные хлопья, идеально подходят для детского питания и для людей преклонного возраста. За счет тонкой структуры хлопьев время приготовления занимает 3 минуты. Высокое содержание бета-глюкана (основная масса которого содержится в сохраненной внешней части овса) способствует снижению холестерина, а также профилактике диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Время приготовления

Давайте вспомним те времена, когда мы были детьми.

Просыпаешься, вдыхаешь запах теплого утра и улавливаешь тонкие нотки драников, с любовью приготовленных бабушкой. Погрузимся в воспоминания вместе? Подготовили рецепт овощных драников с рисовыми хлопьями.

Ингредиенты

Картофель

5 шт.

Кабачок молодой

1 шт.

Хлопья рисовые ТМ Ясно Солнышко

1 ст.

Яйцо куриное

2 шт.

Зелень разная (петрушка, укроп)

1 пучок

Соль

1/2 ч. л.

Перец черный

1/4 ч. л.

Масло растительное (для жарки)

150 мл

Сметана (для подачи)

200 г

Рецепты

Приготовление

  1. Картофель натереть и кабачки натереть на терке. Для картофеля лучше взять мелкую тёрку, а для кабачка крупную.
  2. К овощам добавить яйца, рисовые хлопья, мелко порубленную зелень, соль, перец. Всё хорошо перемешать.
  3. Обжарить на растительном масле, выкладывая по одной столовой ложке. Выкладывать сначала на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла, затем на блюдо и немедленно подавать со сметаной.

Buon appetito!

Овощные драники с рисовыми хлопьями

Овощные драники с рисовыми хлопьями