Овсяноблин от Ясно Солнышко: состав, время приготовления

Овсяноблин

22 февраля 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №3

Хлопья овсяные №3

Овсяные хлопья, произведенные по технологии сохранения природных отрубей и зародыша зерна. Самые нежные и тонкие овсяные хлопья, идеально подходят для детского питания и для людей преклонного возраста. За счет тонкой структуры хлопьев время приготовления занимает 3 минуты. Высокое содержание бета-глюкана (основная масса которого содержится в сохраненной внешней части овса) способствует снижению холестерина, а также профилактике диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Время приготовления

Вкусный и полезный завтрак - это не только каша или хлопья.

Мы подготовили простой и сытный рецепт для тех, кто хочет разнообразить свое питание и поесть несладкий завтрак.

Ингредиенты

Овсяные хлопья ТМ Ясно Солнышко

100 г

Яйца куриные

2 шт.

Молоко 2,5%

100 мл

Сыр твердый

50 г

Рецепты

Приготовление

  1. Взбить яйца с молоком вилочкой.
  2. Добавить овсянку. Подождать минут 10, чтобы крупа разбухла
  3. Вылить на антипригарную сковороду (возможно, потребуется немного растительного масла).
  4. Когда с одной стороны подрумянится омлет, положить кусок сыра на 1 половинку и накрыть второй. Тушить под крышкой до готовности.

Buon appetito!

Овсяноблин

Овсяноблин

Овсяноблин

Овсяноблин

Овсяноблин

Овсяноблин

Овсяноблин

Овсяноблин

Овсяноблин

Овсяноблин

01

/

02