Овсяное молоко: ингредиенты, секреты и время приготовления

Овсяное молоко

1 июля 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №3

Хлопья овсяные №3

Овсяные хлопья, произведенные по технологии сохранения природных отрубей и зародыша зерна. Самые нежные и тонкие овсяные хлопья, идеально подходят для детского питания и для людей преклонного возраста. За счет тонкой структуры хлопьев время приготовления занимает 3 минуты. Высокое содержание бета-глюкана (основная масса которого содержится в сохраненной внешней части овса) способствует снижению холестерина, а также профилактике диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Время приготовления

Овсяное молоко — полезная и вкусная альтернатива привычному коровьему. Сегодня мы предлагаем рецепт домашнего овсяного молока.

Готовьте с ним кашу, добавляйте в кофе, смузи или молочные коктейли.

Ингредиенты

Овсяные хлопья “Ясно Солнышко”

100 г

Вода комнатной температуры

1 л

Рецепты

Приготовление

  1. Залить овсяные хлопья водой и оставить на 8 часов.
  2. Набухшие хлопья измельчить в блендере. Воду не сливать.
  3. Пропустить получившуюся массу через сито.⠀
В молоко вы можете добавить соль, сахар, корицу или другие специи по вкусу. А из овсяного жмыха — сделать котлеты или даже маску для лица.

Buon appetito!

Овсяное молоко

Овсяное молоко