Овсяное печенье с клюквой, бананом и шоколадом: ингредиенты, секреты приготовления

Овсяное печенье с клюквой, бананом и шоколадом

18 октября 2019

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №2

Хлопья овсяные №2

Овсяные хлопья, произведённые по технологии сохранения зародыша зерна. Средние по величине овсяные хлопья, изготовленные из резаной овсяной крупы. Содержащиеся в овсяных хлопьях №2 природные растворимые и нерастворимые пищевые волокна продлят чувство сытости, нормализуют пищеварение и помогут поддерживать в форме Вашу прекрасную фигуру!

Время приготовления

Сегодня предлагаем вам приготовить ароматное овсяное печенье с клюквой, бананом и шоколадом! 

Будет очень вкусно!

Ингредиенты

Хлопья овсяные "Ясно Солнышко" №2

100 г

Сахар

70 г

Мука цельнозерновая

100 г

Сливочное масло

100 г

Яйца

1 шт.

Бананы

50 г

Кокосовая стружка

50 г

Шоколад молочный

25 г

Клюква

50 г

Лимонная цедра

1 ч. л.

Разрыхлитель

1 ч. л.

Соль

1 щепотка

Рецепты

Приготовление

  1. Смешайте муку, хлопья, разрыхлитель, соль, кокосовую стружку. Перемешайте. порубить шоколад.
  2. Шоколад порубить, смешать все сухие ингредиенты с клюквой и вновь перемешать.
  3. Взбить мягкое сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, размятый вилкой банан и цедру.
  4. Соединить сухие и жидкие ингредиенты, замесить тесто. Оно должно получиться не слишком твердым.
  5. Смочите руки водой и сформируйте печенье. Выложите его на пекарскую бумагу. Выпекайте 15–20 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.

Buon appetito!

Овсяное печенье с клюквой, бананом и шоколадом

Овсяное печенье с клюквой, бананом и шоколадом

Овсяное печенье с клюквой, бананом и шоколадом

Овсяное печенье с клюквой, бананом и шоколадом

Овсяное печенье с клюквой, бананом и шоколадом

Овсяное печенье с клюквой, бананом и шоколадом

Овсяное печенье с клюквой, бананом и шоколадом

Овсяное печенье с клюквой, бананом и шоколадом

Овсяное печенье с клюквой, бананом и шоколадом

Овсяное печенье с клюквой, бананом и шоколадом

01

/

02