Овсяное печенье от Ясно Солнышко: как приготовить быстро и вкусно?

Овсяное печенье

10 июня 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №1

Хлопья овсяные №1

Овсяные хлопья, произведённые по технологии сохранения зародыша зерна. Овсяные хлопья №1 имеют самый крупный размер в линейке номерных хлопьев, производятся из целого ядра овса, как и Геркулес, но более тонкие. При аналогичном сохранении всех полезных веществ имеют более короткое время варки по сравнению с обычным Геркулесом — всего 10 минут. Овсяные хлопья №1 помогут вам укрепить иммунитет, повысить настроение и дадут энергию для самых трудных дел!

Время приготовления

Хочется простой и вкусный десерт?

Предлагаем приготовить овсяное печенье! Оно отлично подойдет для угощения к чаю или легкого перекуса в течение дня.

Ингредиенты

Сливочное масло

100 г

Сахар

0,5 ст.

Яйцо

2 шт.

Пшеничная мука

1 ст. л.

Овсяные хлопья “Ясно Солнышко”

2 ст.

Рецепты

Приготовление

  1. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром добела, добавить яйца. Когда сахар полностью растворится, добавить смешанные с мукой овсяные хлопья и все перемешать.
  2. Готовое тесто ложкой выложить на смазанный маслом противень. Выпекать 10 минут при температуре 180–200 градусов.
Соберите всю семью за чаепитием с овсяным печеньем.

Buon appetito!

Овсяное печенье

Овсяное печенье