Овсяные батончики с орехами и цукатами: состав, время приготовления

Овсяные батончики с орехами и цукатами

13 мая 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты

Время приготовления

Как часто вы едите в течение дня? Советуем попробовать полезные перекусы, которые так приятно сделать во время долгой работы или между повседневными хлопотами по дому.

Отличным решением могут стать вкусные и питательные овсяные батончики, приготовленные своими руками.

Ингредиенты

Овсяные хлопья с отрубями ТМ «Ясно солнышко»

2 стакана

Орехи (разные)

1 стакан

Цукаты

0,5 м стакана

Мед

1,5 ст.л

Яблоко

1 шт

Банан

1 шт

Сахар

2 ст.л

Соль

по вкусу

Рецепты

Приготовление

  1. Нарубить орехи ножом и смешать вместе с овсяными хлопьями и цукатами.
  2. Сделать пюре из яблока и банана с помощью миксера, в процессе добавить мед, сахар и соль.
  3. Постепенно добавить пюре в сухую массу, тщательно перемешивая.
  4. Выложить противень бумагой и плотно спрессовать приготовленную массу.
  5. Выпекать 20 минут при 180 градусах.
  6. Остудить и разрезать на батончики.

Buon appetito!

Овсяные батончики с орехами и цукатами

Овсяные батончики с орехами и цукатами

Овсяные батончики с орехами и цукатами

Овсяные батончики с орехами и цукатами

Овсяные батончики с орехами и цукатами

Овсяные батончики с орехами и цукатами

Овсяные батончики с орехами и цукатами

Овсяные батончики с орехами и цукатами

Овсяные батончики с орехами и цукатами

Овсяные батончики с орехами и цукатами

Овсяные батончики с орехами и цукатами

Овсяные батончики с орехами и цукатами

Овсяные батончики с орехами и цукатами

Овсяные батончики с орехами и цукатами

Овсяные батончики с орехами и цукатами

Овсяные батончики с орехами и цукатами

01

/

02