Рисовые оладьи с бананом от Ясно Солнышко: как приготовить быстро и вкусно?

Рисовые оладьи с бананом

12 февраля 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья рисовые

Хлопья рисовые

Рисовые хлопья — незаменимый продукт для любителей вкусной и нежной каши на завтрак или полноценного быстрого гарнира на обед. Изготовлены из цельного рисового зерна по современной технологии, которая позволяет сохранить природную пользу самого злака. Витаминная группа настолько богата, что данный продукт однозначно можно считать сбалансированным и полезным ингредиентом для правильного питания. Также хлопья рисовые "Ясно Солнышко" — одни из немногих зерновых, которые рекомендованы для приготовления разнообразных десертов, сдобной выпечки и запеканок.

Время приготовления

Вы любите оладья?

Хотим познакомить вас с необычным вариантом их приготовления, который точно понравится всем, кто любит экспериментировать со вкусом.

Ингредиенты

Рисовые хлопья ТМ Ясно Солнышко

1 стакан

Банан

2

Сахар (не обязательно)

1 столовая ложка

Соль

1 щепотка

Рисовая мука

3 столовые ложки

Вода

Рецепты

Приготовление

  1. Хлопья высыпать в мисочку и залить водой, чтобы она доходила примерно до половины. Оставить на 10 минут.⠀
  2. Бананы пюрировать.
  3. Добавить набухшие хлопья и остальные ингридиенты. Замесить густое тесто.⠀
  4. Жарить оладьи на растительном масле.
По желанию украсить оладьи сиропом или вареньем.

Buon appetito!

Рисовые оладьи с бананом

Рисовые оладьи с бананом

Рисовые оладьи с бананом

Рисовые оладьи с бананом

Рисовые оладьи с бананом

Рисовые оладьи с бананом

Рисовые оладьи с бананом

Рисовые оладьи с бананом

Рисовые оладьи с бананом

Рисовые оладьи с бананом

01

/

02