Шарлотка с овсяными хлопьями: ингредиенты, секреты приготовления

Шарлотка с овсяными хлопьями

31 августа 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №2

Хлопья овсяные №2

Овсяные хлопья, произведённые по технологии сохранения зародыша зерна. Средние по величине овсяные хлопья, изготовленные из резаной овсяной крупы. Содержащиеся в овсяных хлопьях №2 природные растворимые и нерастворимые пищевые волокна продлят чувство сытости, нормализуют пищеварение и помогут поддерживать в форме Вашу прекрасную фигуру!

Время приготовления

Представьте себе идеальное утро. Мягкий свет солнечных лучей проникает в окна сквозь занавески. Вся семья собралась за столом и вспоминает самые счастливые моменты уходящего лета. По всему дому разносится запах свежеиспеченного пирога... 

Почему бы сегодня не создать такую атмосферу в своем доме? Тем более, что мы знаем рецепт вкуснейшей шарлотки с овсяными хлопьями "Ясно Солнышко".

Ингредиенты

Овсяные хлопья “Ясно Солнышко” №2

90 г

Яйца

3 шт.

Молоко

250 мл

Яблоки

4 шт.

Сахар

2 ст.л.

Корица

по вкусу

Рецепты

Приготовление

  1. Овсяные хлопья замочить в подогретом молоке и оставить на двадцать минут для набухания размягчения.
  2. Взбить яйцо, после чего добавить к нему два белка, корицу и сахар, затем перемешать все вместе.
  3. Хлопья смешать с яйцами до равномерного состояния.
  4. Яблоки почистить и нарезать небольшими кусочками.
  5. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить на дно формы яблоки и залить их тестом.
  6. Выпекать 40 минут при температуре 180*С.

Buon appetito!

Шарлотка с овсяными хлопьями

Шарлотка с овсяными хлопьями