Шоколадные конфеты с овсяными хлопьями: ингредиенты, секреты приготовления

Шоколадные конфеты с овсяными хлопьями

11 июля 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №1

Хлопья овсяные №1

Овсяные хлопья, произведённые по технологии сохранения зародыша зерна. Овсяные хлопья №1 имеют самый крупный размер в линейке номерных хлопьев, производятся из целого ядра овса, как и Геркулес, но более тонкие. При аналогичном сохранении всех полезных веществ имеют более короткое время варки по сравнению с обычным Геркулесом — всего 10 минут. Овсяные хлопья №1 помогут вам укрепить иммунитет, повысить настроение и дадут энергию для самых трудных дел!

Время приготовления

Сегодня отмечается Всемирный день шоколада! 

Поздравляем вас с этим сладким праздником и предлагаем приготовить домашние шоколадные конфеты с овсяными хлопьями.

Ингредиенты

Овсяные хлопья “Ясно Солнышко” №1

340 г

Сахар

100 г

Какао-порошок

40 г

Масло сливочное

100-125 г

Ванильный экстракт

0,5 ч.л

Шоколад

30-40 г

Кокосовая стружка

75 г

Рецепты

Приготовление

  1. Смешать овсяные хлопья с сахаром и какао.
  2. Добавить размягченное сливочное масло и смешать все до однородной массы.
  3. Растопить шоколад и добавить к смеси. Добавить ванильный экстракт.
  4. Скатать из полученной масс небольшие шарики и обвалять их в кокосовой стружке.
  5. Убрать конфеты в холодильник на полчаса.
Домашние шоколадные конфеты готовы!

Buon appetito!

Шоколадные конфеты с овсяными хлопьями

Шоколадные конфеты с овсяными хлопьями