Шоколадные конфеты от Ясно Солнышко: как приготовить быстро и вкусно?

Шоколадные конфеты

15 марта 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №2

Хлопья овсяные №2

Овсяные хлопья, произведённые по технологии сохранения зародыша зерна. Средние по величине овсяные хлопья, изготовленные из резаной овсяной крупы. Содержащиеся в овсяных хлопьях №2 природные растворимые и нерастворимые пищевые волокна продлят чувство сытости, нормализуют пищеварение и помогут поддерживать в форме Вашу прекрасную фигуру!

Время приготовления

Вы сладкоежка, но стараетесь питаться натуральными продуктами?

Мы подготовили для вас рецепт шоколадных конфет, которые не только станут вкусным угощением, но и порадуют вас своим составом.

Ингредиенты

Сахар

100 гр

Лимонный сок

1 ч.л

Овсяные хлопья ТМ Ясно Солнышко

200 гр

Для шоколадной массы:

Горький шоколад 55-80%

250 гр

Сливки 33-35%

150 мл

Для формовки:

Сахарная пудра

2 ст.л

Несладкое какао-порошка

3 ст.л

Рецепты

Приготовление

  1. В кастрюлю с толстым дном всыпать сахар, добавить лимонный сок и на умеренном огне растопить сахар.
  2. Добавить овсяные хлопья, довести массу до золотистого цвета. Массу выложить на пергамент и охладить. Когда масса остынет и затвердеет, измельчить в блендере до мелкой крошки.
  3. Шоколад поломать на кусочки. Сливки довести до кипения и влить в шоколад, перемешать до однородности, добавить пралине из овсянки, перемешать, поставить массу в холодильник, чтобы схватилась.
  4. Смешать какао с сахарной пудрой. Из остывшей и загустевшей массы сформировать конфеты, обвалять в смеси какао и сахарной пудры. Поставить в холодильник.

Buon appetito!

Шоколадные конфеты

Шоколадные конфеты