Суфле из цукини и кабачка: состав, время приготовления

Суфле из цукини и кабачка

5 февраля 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья рисовые

Хлопья рисовые

Рисовые хлопья — незаменимый продукт для любителей вкусной и нежной каши на завтрак или полноценного быстрого гарнира на обед. Изготовлены из цельного рисового зерна по современной технологии, которая позволяет сохранить природную пользу самого злака. Витаминная группа настолько богата, что данный продукт однозначно можно считать сбалансированным и полезным ингредиентом для правильного питания. Также хлопья рисовые "Ясно Солнышко" — одни из немногих зерновых, которые рекомендованы для приготовления разнообразных десертов, сдобной выпечки и запеканок.

Время приготовления

Предлагаем сегодня приготовить воздушное и нежное кабачковое суфле!

Оно одинаково хорошо подходит в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Кабачок

300 г

Цукини

100 г

Рисовые хлопья ТМ «Ясно Солнышко»

3 ст.л

Яйцо

1 шт.

Соль, зелень

по вкусу

Сыр

50 г

Масло растительное

по вкусу

Рецепты

Приготовление

  1. Чистим кабачок и режем на небольшие кусочки;
  2. Заливаем водой и варим до мягкости;
  3. Разминаем в пюре, сливаем лишнюю жидкость;
  4. Рисовые хлопья заливаем кипятком 1:2 на 3 минуты;
  5. Добавляем к кабачковому пюре рисовые хлопья, цукини, яйцо, солим. Хорошо перемешиваем и разливаем по формам;
  6. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке 10-12 минут при температуре 180 градусов;
  7. Извлекаем из формочек и посыпаем зеленью.

Buon appetito!

Суфле с цукини и кабачком

Суфле с цукини и кабачком