Сырники с ячменными хлопьями

1-2 порции

2 февраля 2021

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья ячменные

Хлопья ячменные

Хлопья ячменные <a href="https://yasnosolnyshko.ru/">"Ясно Солнышко"</a> — популярный продукт среди приверженцев здорового образа жизни. Ячмень из всех злаковых по содержанию белков считается рекордсменом, он богат содержанием грубой клетчатки, а сложные углеводы хорошо насыщают на длительное время. Теперь для приготовления вкусного блюда не требуется много времени. Лишь 5 минут — и на столе <a href="https://yasnosolnyshko.ru/catalog/">вкусная каша</a>. Быстрота приготовления ячменных хлопьев позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые разрушаются при длительной термообработке.

Время приготовления

Сытный завтрак за 20 минут!

Экспериментировать со вкусом привычных блюд бывает очень увлекательно. Добавлять в любимые каши различные ингредиенты, менять начинки привычных пирогов. Сегодня мы тоже вас удивим и будем вместе готовить оригинальные сырники с ячменными хлопьями «Ясно солнышко»‎.

Ингредиенты

Творог

500 г

Яйцо

1 шт.

Сахар

5 ст. л.

Ванилин

1 щепотка

Изюм

1 горсть

Хлопья ячменные «Ясно солнышко»‎

1 ст. л.

Оливковое масло

для жарки

Мука пшеничная

1 ст.

Женщиша
Рецепты

Приготовление

  1. Творог размять вилкой до однородной консистенции. Отделить желток от белка и добавить его к творогу.
  2. Изюм и ячменные хлопья залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
  3. К смеси из творога и желтка добавить сахар и муку. Тщательно перемешать и добавить размягченные ячменные хлопья и изюм.
  4. Мокрыми руками скатать шарики и обвалять их в муке, после чего приплюснуть с двух сторон.
  5. Обжарить творожники на сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Buon appetito!

image

# Завтрак

# Сырники