Творожный торт: ингредиенты, секреты и время приготовления

Творожный торт

3-4 порции

8 апреля 2024

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты

Время приготовления

Подготовили для вас вкусный рецепт: выпекается за час, съедается за мгновенье!

Кто из нас не любит десерты? А если это нежный, ароматный творожный торт, который не нанесет вреда фигуре?

Ингредиенты

Овсяные хлопья с овсяными отрубями "Ясно Солнышко"

80 г

Яичные белки

2 шт

Вода

3 ст.л

Творог

250 г

Персики

2 шт

Мёд

2 ст.л.

Корица, ванилин

по вкусу

Женщиша
Рецепты

Приготовление

  1. Хлопья смешать с одним белком и водой. Замесить тесто.
  2. Выложить его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 градусах 10 минут.
  3. Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с фруктами. Добавить белок, мед и ванилин. Еще раз тщательно перемешать.
  4. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку на 180 градусов. Выпекать около 40-50 минут. Украсить ягодами и корицей.

Buon appetito!

image
image
image
image

01

/

02

# Десерты

# Полезные десерты