Вишневый крамбл с геркулесом от Ясно Солнышко: как приготовить быстро и вкусно?

Вишневый крамбл с геркулесом

28 октября 2019

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные «Геркулес»

Хлопья овсяные «Геркулес»

Геркулес «Ясно Солнышко» – классические овсяные хлопья. Производятся по ГОСТу из целого ядра овса. Технология производства Геркулеса максимально сохраняет пользу овса. Зёрна бережно шлифуются, очищаются от лузги, посторонних примесей, пропариваются и расплющиваются. Толщина хлопьев Геркулес 0,8 - 0,9 мм, время варки - 15 минут.

Время приготовления

Каким вкусным десертом порадовать близких?

Подготовили интересный и простой рецепт вишневого крамбла с геркулесом!

Ингредиенты

Геркулес “Ясно Солнышко”

160 г

Пшеничная мука

250 г

Сливочное масло

210 г

Коричневый сахар

80 г

Вишня

500 г

Рецепты

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте муку с маслом, в отдельной миске, растирая массу пальцами.
  2. Добавьте туда сахар и хлопья, слепив из получившейся массы тесто.
  3. Вишню необходимо порезать пополам и вытащить косточки. 4. Выложить в форму для выпекания, сверху раскрошить приготовленное тесто. Запекать в духовке 30-40 минут, пока корочка не станет золотистого цвета.

Buon appetito!

Вишневый крамбл с геркулесом

Вишневый крамбл с геркулесом