Вишневый пирог от Ясно Солнышко: как приготовить быстро и вкусно?

Вишневый пирог

16 мая 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №1

Хлопья овсяные №1

Овсяные хлопья, произведённые по технологии сохранения зародыша зерна. Овсяные хлопья №1 имеют самый крупный размер в линейке номерных хлопьев, производятся из целого ядра овса, как и Геркулес, но более тонкие. При аналогичном сохранении всех полезных веществ имеют более короткое время варки по сравнению с обычным Геркулесом — всего 10 минут. Овсяные хлопья №1 помогут вам укрепить иммунитет, повысить настроение и дадут энергию для самых трудных дел!

Время приготовления

Ароматная вишня внутри вкуснейшего теста — вот рецепт идеального пирога. Попробуем приготовить?

Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт вишневого пирога с овсяными хлопьями, который прекрасно подойдет для теплого майского вечера.

Ингредиенты

Вишня свежая или замороженная

400 г

Сливочное масло

200 г

Яйца

3 шт

Сахар

2/3 стакана

Ванилин

щепотка

Овсяные хлопья ТМ «Ясно солнышко»

2 стакана

Мука пшеничная

1 стакан

Разрыхлитель

1 ч. л.

Лимон

1 шт.

Для обсыпки:

Сахар

3 ст. л.

Кокосовая стружка

3 ст. л.

Овсяные хлопья ТМ «Ясно солнышко» — 2 ст. л.

2 ст. л.

Рецепты

Приготовление

  1. Мягкое масло взбить с сахаром и щепоткой ванилина. По одному вбивать яйца и тщательно перемешивать.
  2. Затем с лимона снять цедру, добавить в тесто цедру и 2-3 столовые ложки лимонного сока. Снова перемешать.
  3. Смешать овсяные хлопья с разрыхлителем и мукой. Лучше перетереть смесь руками. В масляную смесь добавить сухую смесь и всё тщательно перемешать.
  4. Вишню промыть и освободить от косточек. Если вишня замороженная, разморозить ее.
  5. Форму застелить пекарской бумагой, бока смазать сливочным маслом. Выложить смесь и равномерно распределить по дну. Сверху поплотнее выложить вишню.
  6. Для обсыпки смешать хлопья, кокосовую стружку и сахар, перетереть руками. Равномерно посыпать смесью верх вишневого пирога с овсяными хлопьями.
  7. Разогреть духовку до 190-200 градусов и печь пирог 40 минут. Верх пирога должен зарумяниться.

Buon appetito!

Вишневый пирог

Вишневый пирог