Ячменные котлеты от Ясно Солнышко: ингредиенты, секреты и время приготовления

Ячменные котлеты

8 мая 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья ячменные

Хлопья ячменные

Хлопья ячменные "Ясно Солнышко" — популярный продукт среди приверженцев здорового образа жизни. Ячмень из всех злаковых по содержанию белков считается рекордсменом, он богат содержанием грубой клетчатки, а сложные углеводы хорошо насыщают на длительное время. Теперь для приготовления вкусного блюда не требуется много времени. Лишь 5 минут — и на столе вкусная каша. Быстрота приготовления ячменных хлопьев позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые разрушаются при длительной термообработке.

Время приготовления

Выходные и праздники — идеальное время попробовать приготовить что-то новенькое!

Сегодня мы делимся с вами оригинальным рецептом ячменных котлет, которые изменят ваше представление об этом классическом блюде.

Ингредиенты

Хлопья ячменные ТМ «Ясно Солнышко»

2 стакана

Вода

100 мл

Молоко 1%

100 мл

Соль, перец, приправы

по вкусу

Яйцо

2 шт.;

Петрушка (зелень)

1 пучок

Колбаса вареная докторская

100 г;

Панировочные сухари

упаковка

Масло растительное (подсолнечное)

8 ст. л.

Рецепты

Приготовление

  1. Вскипятить воду с молоком, всыпать хлопья, добавить бульонный кубик.
  2. Перемешивая, варить около 5 минут;
  3. Хлопья охладить, добавить яйца, рубленую зелень и очень мелко нарубленную колбасу. Посолить, поперчить, хорошо перемешать;
  4. Из массы сформовать рулет, выложить на доску, посыпанную панировочными
  5. сухарями. Ножом нарезать круглые, толстые котлеты;
  6. Обвалять каждую котлетку в сухарях и пожарить .

Buon appetito!

Ячменные котлеты

Ячменные котлеты