Завтрак с ячменными хлопьям от Ясно Солнышко: ингредиенты, секреты приготовления

Завтрак с ячменными хлопьям

25 марта 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья ячменные

Хлопья ячменные

Хлопья ячменные "Ясно Солнышко" — популярный продукт среди приверженцев здорового образа жизни. Ячмень из всех злаковых по содержанию белков считается рекордсменом, он богат содержанием грубой клетчатки, а сложные углеводы хорошо насыщают на длительное время. Теперь для приготовления вкусного блюда не требуется много времени. Лишь 5 минут — и на столе вкусная каша. Быстрота приготовления ячменных хлопьев позволяет сохранить ценные питательные вещества, которые разрушаются при длительной термообработке.

Время приготовления

Как сделать вкусный и простой завтрак, если в запасе всего 15 минут?

Завтрак с ячменными хлопьями - отличное решение проблемы.

Ингредиенты

Ягоды

½ стакана

Йогурт обезжиренный

½ стакана

Семена подсолнечнека

1 ст. л.

Молоко или вода

½ стакана

Ячменные хлопья

½ стакана

Рецепты

Приготовление

  1. Выложить хлопья в емкость.
  2. Разморозить ягоды.
  3. Добавить йогурт обезжиренный, ягоды , семена подсолнечника. Залить все молоком и дать постоять 15 мин.

Buon appetito!

Завтрак с ячменными хлопьям

Завтрак с ячменными хлопьям

Завтрак с ячменными хлопьям

Завтрак с ячменными хлопьям

Завтрак с ячменными хлопьям

Завтрак с ячменными хлопьям

Завтрак с ячменными хлопьям

Завтрак с ячменными хлопьям

Завтрак с ячменными хлопьям

Завтрак с ячменными хлопьям

Завтрак с ячменными хлопьям

Завтрак с ячменными хлопьям

01

/

02