16 ноября 2021
Каша гречневая с грибами и жареным луком
Моментальная порционная гречневая каша имеет сбалансированную рецептуру, рассчитанную на одну порцию. Натуральные сублимированные грибы, входящие в состав каши, быстро восстанавливаются при заваривании, отдавая гречневым хлопьям свой аромат, а жареный лук придаёт каше завершённый вкус.
Время приготовления
Познакомим вас с рецептом вкуснейших, ароматных и нежных перцев фаршированных гречневой кашей «Ясно солнышко».
В полезных свойствах болгарского перца сомневаться не приходится — это ценный источник витаминов и минералов.
Ингредиенты
Моментальная гречневая каша с грибами и жаренным луком "Ясно солнышко"
100 г
Красный болгарский перец
2 шт.
Помидоры
2 шт.
Тофу
170 г
Лук-шалот
1 шт
Чесночный порошок
1 щепотка
Оливковое масло
2 ст. л.
Оливки
горсть
Прованские травы, соль, перец
по вкусу
Оставить отзыв
Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных
Получай первым всю самую интересную информацию о новинках, акциях и рецептах
Вы успешно подписаны
Данный e-mail уже подписан