7 октября 2021
Гречневая запеканка с рикоттой и рукколой пленит ваши вкусовые рецепторы с первых кусочков, станет оригинальным завтраком или замечательным обедом, а ее бархатная текстура не оставит равнодушным даже самого придирчивого гурмана. Уже захотели попробовать? Тогда все внимание на рецепт!
Ингредиенты
Моментальная гречневая каша с грибами и жареным луком "Ясно Солнышко"
100 г
Рикотта
120 г
Сыр твердый
40 г
Соль
по вкусу
Руккола
130 г
Оливковое масло
1 ст.л.
Оставить отзыв
Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных
Получай первым всю самую интересную информацию о новинках, акциях и рецептах
Вы успешно подписаны
Данный e-mail уже подписан
Наш сайт использует cookie-файлы. Более подробная информация представлена здесь. Наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом АО «Петербургский мельничный комбинат» и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.