Рецепт кабачкового суфле от Ясно Солнышко: как приготовить быстро и вкусно?

Кабачковое суфле

1-2 порции

9 апреля 2024

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья рисовые

Хлопья рисовые

Рисовые хлопья — незаменимый продукт для любителей вкусной и нежной каши на завтрак или полноценного быстрого гарнира на обед. Изготовлены из цельного рисового зерна по современной технологии, которая позволяет сохранить природную пользу самого злака. Витаминная группа настолько богата, что данный продукт однозначно можно считать сбалансированным и полезным ингредиентом для правильного питания. Также хлопья рисовые "Ясно Солнышко" — одни из немногих зерновых, которые рекомендованы для приготовления разнообразных десертов, сдобной выпечки и запеканок.

Время приготовления

Блюдо готовиться за 50 минут, но восхитительный вкус и бонус для фигуры обеспечен!

Нежное, ароматное и сытное - именно такое кабачковое суфле мы приготовим сегодня с рисовыми хлопьями «Ясно солнышко»‎!

Ингредиенты

Кабачок

300 г

Рисовые хлопья «Ясно солнышко»‎

3 ст. л.

Яйцо

1 шт.

Соль и зелень

по вкусу

Сыр твёрдый

50 г

Масло растительное

Женщиша
Рецепты

Приготовление

  1. Кабачок очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки. Залить водой и варить до мягкости.
  2. Приготовить кабачковое пюре. Если кабачковое пюре получится жидким, то лишнюю жидкость нужно слить.
  3. Рисовые хлопья залить кипятком в соотношении 1:1,5 и оставить на 3 минуты.
  4. Рисовые хлопья, яйцо и соль добавить к кабачковому пюре. Хорошо перемешать.
  5. Формочки смазать растительным маслом и выложить кабачково-рисовую массу.
  6. Сыр натереть на средней тёрке. Посыпать кабачково-рисовую массу.
  7. Выпекать в духовке при температуре 180 *С в течение 12-15 минут.

Buon appetito!

image
image
image
image
image
image
image
image
image

01

/

02

# Десерт

# Полезные десерты