Блинчики с пшенными и рисовыми хлопьями: как приготовить быстро и вкусно?

Блинчики с пшенными и рисовыми хлопьями

9 июля 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья пшённые

Хлопья пшённые

Хлопья пшённые по праву можно назвать «золотой крупой». Питательные свойства пшённых хлопьев значительно превосходят питательные свойства других зерновых продуктов, так как в них содержится основной комплекс витаминов и минеральных веществ. Хлопья оказывают общеукрепляющее воздействие на организм. Идеально подходят как для полезного завтрака, так и для сытного гарнира. Обладают свойственным ароматом и цветом пшеничного зерна.

Время приготовления

Хотите удивить близких необычным завтраком?

Тогда вам точно пригодится рецепт блинчиков с пшенными и рисовыми хлопьями "Ясно Солнышко"!

Ингредиенты

Хлопья рисовые "Ясно Солнышко"

50 г

Хлопья пшённые "Ясно Солнышко"

50 г

Мука

80 г

Сода

1 ч.л.

Лимонная кислота

на кончике ножа

Молоко

150 мл

Масло растительное

75 г

Яйцо

4 шт.

Сахар

1 ст.л.

Рецепты

Приготовление

  1. Рисовые и пшённые хлопья "Ясно Солнышко" смешать с мукой, содой, лимонной кислотой и сахаром в глубокой посуде.
  2. В полученную смесь добавить 100 мл кипятка и тщательно перемешать.
  3. Добавить молоко, яйца и масло. Все хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
  4. Хорошо разогреть сковороду. Печь блинчики на сухой сковороде.

Buon appetito!

image
Блинчики с пшенными и рисовыми хлопьями

Блинчики с пшенными и рисовыми хлопьями

Блинчики с пшенными и рисовыми хлопьями

Блинчики с пшенными и рисовыми хлопьями

Блинчики с пшенными и рисовыми хлопьями

Блинчики с пшенными и рисовыми хлопьями

Блинчики с пшенными и рисовыми хлопьями

Блинчики с пшенными и рисовыми хлопьями

Блинчики с пшенными и рисовыми хлопьями

Блинчики с пшенными и рисовыми хлопьями

01

/

02