Жульен с рисовыми хлопьями: ингредиенты, секреты приготовления

Жульен с рисовыми хлопьями

7 июля 2021

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья рисовые

Хлопья рисовые

Рисовые хлопья — незаменимый продукт для любителей вкусной и нежной каши на завтрак или полноценного быстрого гарнира на обед. Изготовлены из цельного рисового зерна по современной технологии, которая позволяет сохранить природную пользу самого злака. Витаминная группа настолько богата, что данный продукт однозначно можно считать сбалансированным и полезным ингредиентом для правильного питания. Также хлопья рисовые "Ясно Солнышко" — одни из немногих зерновых, которые рекомендованы для приготовления разнообразных десертов, сдобной выпечки и запеканок.

Время приготовления

Сегодня, ваша кулинарная книга пополнится еще одним блюдом, название которого пришло к нам из Франции.

Жульен с рисовыми хлопьями “Ясно солнышко” готовится быстрее классической горячей закуски, зато ни капли не уступает во вкусовых качествах.

Ингредиенты

Рисовые хлопья "Ясно солнышко"

50 г

Грудка куриная (отваренная заранее)

200 г

Лук репчатый

1 шт.

Томатная паста

1 ст. л.

Сыр Моцарелла

100 г

Масло растительное

4 ст. л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Вода

250 мл

Зелень

по вкусу

Женщиша
Рецепты

Приготовление

  1. Нарезать лук тонкими полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
  2. Добавить томатную пасту, тушить еще 1 минуту.
  3. Добавить воду, соль и перец по вкусу, тушить 5-7 минут.
  4. Добавить порезанную на небольшие кубики куриную грудку.
  5. Добавить рисовые хлопья "Ясно солнышко". Все тщательно перемешать.
  6. Разложить по порциям, сверху посыпать тертым сыром.
  7. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 5-7 минут.
  8. При подаче украсить зеленью.

Buon appetito!

image
Жульен с рисовыми хлопьями

Жульен с рисовыми хлопьями

Жульен с рисовыми хлопьями

Жульен с рисовыми хлопьями

Жульен с рисовыми хлопьями

Жульен с рисовыми хлопьями

Жульен с рисовыми хлопьями

Жульен с рисовыми хлопьями

image

01

/

02