Десерт с вишневым желе от Ясно Солнышко: состав, время приготовления

Десерт с вишневым желе

18 июля 2019

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья рисовые

Хлопья рисовые

Рисовые хлопья — незаменимый продукт для любителей вкусной и нежной каши на завтрак или полноценного быстрого гарнира на обед. Изготовлены из цельного рисового зерна по современной технологии, которая позволяет сохранить природную пользу самого злака. Витаминная группа настолько богата, что данный продукт однозначно можно считать сбалансированным и полезным ингредиентом для правильного питания. Также хлопья рисовые "Ясно Солнышко" — одни из немногих зерновых, которые рекомендованы для приготовления разнообразных десертов, сдобной выпечки и запеканок.

Время приготовления

Друзья, как насчет того, чтобы порадовать себя и близких рисовой кашей - десертом с вишневым желе? 

Рецепт необычный, но очень вкусный.

Ингредиенты

Хлопья рисовые "Ясно Солнышко"

4 ст.л.

Молоко 2,5%

150 мл

Желе

1 упаковка

Шоколад

20 г

Сахар

по вкусу

Рецепты

Приготовление

  1. Рисовые хлопья смешать с сахаром, добавить горячее молоко, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты. Желе залить водой согласно инструкции на упаковке.
  2. На дно креманки выложить по 1 ст. л. готовой каши, сверху натереть шоколад.
  3. Далее выложить желе и убирать в холодильник до полного застывания.
  4. Поверх застывшего желе выложить остатки каши, посыпать тертым шоколадом.

Buon appetito!

Десерт с вишневым желе

Десерт с вишневым желе

Десерт с вишневым желе

Десерт с вишневым желе

Десерт с вишневым желе

Десерт с вишневым желе

Десерт с вишневым желе

Десерт с вишневым желе

Десерт с вишневым желе

Десерт с вишневым желе

01

/

02