Картофельный пирог с рисовыми хлопьями: ингредиенты, секреты и время приготовления

Картофельный пирог с рисовыми хлопьями

30 апреля 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья рисовые

Хлопья рисовые

Рисовые хлопья — незаменимый продукт для любителей вкусной и нежной каши на завтрак или полноценного быстрого гарнира на обед. Изготовлены из цельного рисового зерна по современной технологии, которая позволяет сохранить природную пользу самого злака. Витаминная группа настолько богата, что данный продукт однозначно можно считать сбалансированным и полезным ингредиентом для правильного питания. Также хлопья рисовые "Ясно Солнышко" — одни из немногих зерновых, которые рекомендованы для приготовления разнообразных десертов, сдобной выпечки и запеканок.

Время приготовления

Друзья, вы уже решили, что приготовить на обед?

Сегодня мы подготовили необычный рецепт сытного картофельного пирога с рисовыми хлопьями, который не оставит никого равнодушны

Ингредиенты

Картофель

400 г

Лук репчатый

1 шт

Хлопья рисовые Ясно Солнышко

3 ст. л.

Масло растительное

для смазывания формы

Яйцо куриное

3 шт

Молоко

100 мл

Соль

по вкусу

Перец душистый

по вкусу

Рецепты

Приготовление

  1. Очистить картофель и нарезать кубиками. Нарезать кубиками так же репчатый лук.
  2. Обжарить овощи на сковороде до румяной корочки на среднем огне.
  3. Посолить, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить до мягкости.
  4. Разбить яйца в чашку. Влить молоко, добавить соль и взбить венчиком. Всыпать рисовые хлопья, перемешать.
  5. Влить в поджаренный картофель яичную массу. Накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.

Buon appetito!

Картофельный пирог с рисовыми хлопьями

Картофельный пирог с рисовыми хлопьями

Картофельный пирог с рисовыми хлопьями

Картофельный пирог с рисовыми хлопьями

Картофельный пирог с рисовыми хлопьями

Картофельный пирог с рисовыми хлопьями

01

/

02