Сырники с курагой, медом и рисовыми хлопьями

1-2 порции

2 февраля 2021

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья рисовые

Хлопья рисовые

Рисовые хлопья — незаменимый продукт для любителей вкусной и нежной каши на завтрак или полноценного быстрого гарнира на обед. Изготовлены из цельного рисового зерна по современной технологии, которая позволяет сохранить природную пользу самого злака. Витаминная группа настолько богата, что данный продукт однозначно можно считать сбалансированным и полезным ингредиентом для правильного питания. Также хлопья рисовые — одни из немногих зерновых, которые рекомендованы для приготовления разнообразных десертов, сдобной выпечки и запеканок.

Время приготовления

Для того, чтобы позавтракать вкуснейшими сырниками, вам понадобиться всего 20 минут.

В Древнем Китае этот сухофрукт исконно считали плодом мудрости. Догадываетесь, что это? Речь о всем известной и многими любимой кураге! И сегодня мы предлагаем приготовить нежные сырники с сочной курагой, сладким мёдом и рисовыми хлопьями «Ясно солнышко»‎.

Ингредиенты

Мёд

30 г

Творог

200 г

Вода

100 мл

Рисовые хлопья «Ясно солнышко»‎

150 г

Яйца

2 шт. (1 целое и белок)

Курага

80 г

Женщиша
Рецепты

Приготовление

  1. Рисовые хлопья «Ясно солнышко»‎ залить водой, оставить на 15 минут.
  2. Нарезать курагу кубиками.
  3. В разбухшие рисовые хлопья добавить курагу, яйца, творог, мёд, сахар и перемешать.
  4. Сформировать сырники и обжарить на сковороде.
  5. Подавать с мёдом или сметаной.

Buon appetito!

image
image
image
image
image
image
image

01

/

02

# Десерт

# Перекус

# На работу

# Полезный десерт