3 февраля 2022
Рисовое печенье получается в меру рассыпчатым, тающим во рту и очень вкусным, за счет легкой и воздушной структуры.
Ингредиенты
Рисовые хлопья «Ясно солнышко»
100 г
Молоко
50 мл
Кокосовая стружка
50 г
Лимон (цедра)
Яичные белки
2 шт
Сахарная пудра
120 г
Орешки кешью
для украшения
Шоколад белый
50 г
Оставить отзыв
Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных
Получай первым всю самую интересную информацию о новинках, акциях и рецептах
Вы успешно подписаны
Данный e-mail уже подписан
Наш сайт использует cookie-файлы. Более подробная информация представлена здесь. Наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом АО «Петербургский мельничный комбинат» и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.