Рисовое печенье с клюквой: ингредиенты, секреты приготовления

Рисовое печенье с клюквой

1-2 порции

8 апреля 2024

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья рисовые

Хлопья рисовые

Рисовые хлопья — незаменимый продукт для любителей вкусной и нежной каши на завтрак или полноценного быстрого гарнира на обед. Изготовлены из цельного рисового зерна по современной технологии, которая позволяет сохранить природную пользу самого злака. Витаминная группа настолько богата, что данный продукт однозначно можно считать сбалансированным и полезным ингредиентом для правильного питания. Также хлопья рисовые "Ясно Солнышко" — одни из немногих зерновых, которые рекомендованы для приготовления разнообразных десертов, сдобной выпечки и запеканок.

Время приготовления

Вкуснейшее печенье выпекается за 25 минут.

Рисовые хлопья «Ясно солнышко»‎ прекрасно подходят для приготовления выпечки благодаря своей воздушной текстуре. Сегодня предлагаем испечь нежнейшее рисовое печенье с клюквой

Ингредиенты

Рисовые хлопья «Ясно солнышко»‎

250 г

Сливочное масло

50 г

Сахар

80 г

Молоко

250 мл

Разрыхлитель

1 ч. л.

Сахар ванильный

1 ч. л.

Яйцо

1 шт.

Мука

150 г

Клюква сушеная

100 г

Бабушка
Рецепты

Приготовление

  1. Рисовые хлопья залить горячим молоком, накрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут, затем крышку снять и дать остыть.
  2. К хлопьям добавить сахар, ванильный сахар, соль и яйцо, перемешать.
  3. Влить растопленное масло.
  4. Всыпать муку с разрыхлителем и клюквой, перемешать.
  5. Тесто выкладывать ложкой на покрытый пергаментом противень или силиконовый коврик. Сверху украсить сушёной клюквой.
  6. Выпекать при температуре 180 ˚С в течение 20 минут.

Buon appetito!

image
image
image
image
image
image
image
image

01

/

02

# Десерт

# Полезные десерты

# Перекус