Запеканка из кабачков: ингредиенты, секреты и время приготовления

Запеканка из кабачков

19 октября 2021

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья рисовые

Хлопья рисовые

Рисовые хлопья — незаменимый продукт для любителей вкусной и нежной каши на завтрак или полноценного быстрого гарнира на обед. Изготовлены из цельного рисового зерна по современной технологии, которая позволяет сохранить природную пользу самого злака. Витаминная группа настолько богата, что данный продукт однозначно можно считать сбалансированным и полезным ингредиентом для правильного питания. Также хлопья рисовые "Ясно Солнышко" — одни из немногих зерновых, которые рекомендованы для приготовления разнообразных десертов, сдобной выпечки и запеканок.

Время приготовления

Полезное блюдо менее чем за час!

Запеканка из кабачков – это универсальное блюдо, которое быстро готовится, красиво выглядит и превосходно на вкус

Ингредиенты

Хлопья рисовые "Ясно Солнышко"

70 г

Кабачок

300 г

Яйцо

1 шт.

Сыр твердый

50 г

Масло растительное

Соль

по вкусу

Зелень (петрушка и укроп)

Женщиша
Рецепты

Приготовление

  1. Высыпать рисовые хлопья в горячую воду в соотношении 1:1,5. Добавить соль и сахар по вкусу. Варить на медленном огне 3-5 минут. Оставить томиться под крышкой 3-5 минут.
  2. Кабачок очистить от кожуры и семян и натереть на терке.
  3.  Рисовые хлопья, яйцо и соль добавить к кабачкам.
  4. Форму смазать растительным маслом и выложить кабачково-рисовую массу.
  5. Сыр натереть на средней терке. Посыпать кабачково-рисовую массу и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов 10-12 мин

Buon appetito!

image
image
image
image
image
image
image

01

/

02

# Второе блюдо

# Перекус

# На работу