2 сентября 2022
Рисовый пудинг на молоке — любимый во многих странах десерт или завтрак. Существует множество различных рецептов рисового пудинга, он может быть как сладким, так и несладким, на молоке или другой основе. Попробуйте приготовить это нежнейшее блюдо из рисовых хлопьев по нашему рецепту — не пожалеете!
Ингредиенты
Рисовые хлопья ТМ «Ясно Солнышко»
100 г
Сливочное масло
500 г
Лимон
1/2
Молоко
400 мл
Изюм
50 г
Яйцо
4 шт.
Сахар
50 г
Соль
Щепотка
Рисовый пудинг на молоке готов! Рецепт рисового пудинга можно изменять по вкусу или настроению. Например, добавить орехи или увеличить количество сахара. Не помешает и ванилин. Можно приготовить его не на молоке, а на апельсиновом соке — получится постный вариант. Вместо изюма иногда используют чёрную смородину — получается классический английский рецепт пудинга.
Оставить отзыв
Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных
Получай первым всю самую интересную информацию о новинках, акциях и рецептах
Вы успешно подписаны
Данный e-mail уже подписан
Наш сайт использует cookie-файлы. Более подробная информация представлена здесь. Наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом АО «Петербургский мельничный комбинат» и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.