2 сентября 2022
Хлопья рисовые
Рисовые хлопья — незаменимый продукт для любителей вкусной и нежной каши на завтрак или полноценного быстрого гарнира на обед. Изготовлены из цельного рисового зерна по современной технологии, которая позволяет сохранить природную пользу самого злака. Витаминная группа настолько богата, что данный продукт однозначно можно считать сбалансированным и полезным ингредиентом для правильного питания. Также хлопья рисовые "Ясно Солнышко" — одни из немногих зерновых, которые рекомендованы для приготовления разнообразных десертов, сдобной выпечки и запеканок.
Время приготовления
Быстрый легкий завтрак за 20 минут. Для приготовления понадобится: сковорода, форма для пудинга и емкость для разогрева молока.
Рисовый пудинг на молоке — любимый во многих странах десерт или завтрак. Существует множество различных рецептов рисового пудинга, он может быть как сладким, так и несладким, на молоке или другой основе. Попробуйте приготовить это нежнейшее блюдо из рисовых хлопьев по нашему рецепту — не пожалеете!
Ингредиенты
Рисовые хлопья ТМ «Ясно Солнышко»
100 г
Сливочное масло
500 г
Лимон
1/2
Молоко
400 мл
Изюм
50 г
Яйцо
4 шт.
Сахар
50 г
Соль
Щепотка
Рисовый пудинг на молоке готов! Рецепт рисового пудинга можно изменять по вкусу или настроению. Например, добавить орехи или увеличить количество сахара. Не помешает и ванилин. Можно приготовить его не на молоке, а на апельсиновом соке — получится постный вариант. Вместо изюма иногда используют чёрную смородину — получается классический английский рецепт пудинга.
Оставить отзыв
Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных
Получай первым всю самую интересную информацию о новинках, акциях и рецептах
Вы успешно подписаны
Данный e-mail уже подписан