Фруктово-рисовое желе от Ясно Солнышко: как приготовить быстро и вкусно?

Фруктово-рисовое желе

27 января 2021

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья рисовые

Хлопья рисовые

Рисовые хлопья — незаменимый продукт для любителей вкусной и нежной каши на завтрак или полноценного быстрого гарнира на обед. Изготовлены из цельного рисового зерна по современной технологии, которая позволяет сохранить природную пользу самого злака. Витаминная группа настолько богата, что данный продукт однозначно можно считать сбалансированным и полезным ингредиентом для правильного питания. Также хлопья рисовые "Ясно Солнышко" — одни из немногих зерновых, которые рекомендованы для приготовления разнообразных десертов, сдобной выпечки и запеканок.

Время приготовления

Если вы не можете отказаться от десертов, то и не нужно! Ведь вредным вкусняшкам всегда найдется сладкая альтернатива.

Великолепное фруктово-рисовое желе с хлопьями “Ясно Солнышко” точно не оставит вас равнодушными! Полезный состав и яркий вкус, который вы всегда можете дополнить любимыми ягодами и фруктами - вот, что делает этот десерт по-настоящему идеальным.

Ингредиенты

Консервированные ананасы

300 г

Консервированное манго

250 г

Любимые ягоды

горсть

Рисовые хлопья "Ясно Солнышко"

100 г

Желатин

1 ст.л.

Рецепты

Приготовление

  1. Залить рисовые хлопья кипятком, чтобы они набухли. Оставить на 10-15 минут.
  2. Сделать пюре из консервированных фруктов. Добавить к ним хлопья и перемолоть в блендере еще раз.
  3. Поставить пюре на плиту и нагреть. Добавить в кастрюлю с пюре желатин и полностью растворить его.
  4. Положить на дно стаканов любимые ягоды и залить готовым пюре с желатином.
  5. Убрать стаканы в холодильник и дождаться застывания.

Buon appetito!

Фруктово-рисовое желе

Фруктово-рисовое желе

Фруктово-рисовое желе

Фруктово-рисовое желе

Фруктово-рисовое желе

Фруктово-рисовое желе

Фруктово-рисовое желе

Фруктово-рисовое желе

Фруктово-рисовое желе

Фруктово-рисовое желе

Фруктово-рисовое желе

Фруктово-рисовое желе

01

/

02