Рулетики с рисовыми хлопьями от Ясно Солнышко: как приготовить быстро и вкусно?

Рулетики с рисовыми хлопьями

21 июля 2021

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья рисовые

Хлопья рисовые

Рисовые хлопья — незаменимый продукт для любителей вкусной и нежной каши на завтрак или полноценного быстрого гарнира на обед. Изготовлены из цельного рисового зерна по современной технологии, которая позволяет сохранить природную пользу самого злака. Витаминная группа настолько богата, что данный продукт однозначно можно считать сбалансированным и полезным ингредиентом для правильного питания. Также хлопья рисовые "Ясно Солнышко" — одни из немногих зерновых, которые рекомендованы для приготовления разнообразных десертов, сдобной выпечки и запеканок.

Время приготовления

Лето - пора отдыха, пикников и поздних завтраков.

Сегодня мы делимся с вами рецептом рулетиков с рисовыми хлопьями “Ясно солнышко”, которые станут идеальной закуской для пикника или порадуют ваших друзей за совместным завтраком!

Ингредиенты

Лаваш

2 листа

Творог

400 г

Яблоко

2шт

Рисовые хлопья "Ясно солнышко"

100 г

Молоко

200 мл

Сметана

1 ст.л

Яйцо

2шт

Ванилин

по вкусу

Сахар

по вкусу

Женщиша
Рецепты

Приготовление

  1. Натереть яблоко. Рисовые хлопья залить теплым молоком и оставить на 15 минут.
  2. В творог добавить по вкусу сахар, ванилин, куриное яйцо, рисовые хлопья, сметану, тертое яблоко.
  3. Все аккуратно перемешать до однородной массы.
  4. Лаваш смазать творожной начинкой, скрутить рулет.
  5. Затем порезать лаваш на небольшие кусочки, положить в форму для выпекания и выпекать в духовке в течение 15 минут при температуре 180*С.

Buon appetito!

image
Рулетики с рисовыми хлопьями

Рулетики с рисовыми хлопьями

Рулетики с рисовыми хлопьями

Рулетики с рисовыми хлопьями

Рулетики с рисовыми хлопьями

Рулетики с рисовыми хлопьями

Рулетики с рисовыми хлопьями

Рулетики с рисовыми хлопьями

image

01

/

02