Банановые оладьи от Ясно Солнышко: ингредиенты, секреты и время приготовления

Банановые оладьи

22 апреля 2020

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья рисовые

Хлопья рисовые

Рисовые хлопья — незаменимый продукт для любителей вкусной и нежной каши на завтрак или полноценного быстрого гарнира на обед. Изготовлены из цельного рисового зерна по современной технологии, которая позволяет сохранить природную пользу самого злака. Витаминная группа настолько богата, что данный продукт однозначно можно считать сбалансированным и полезным ингредиентом для правильного питания. Также хлопья рисовые "Ясно Солнышко" — одни из немногих зерновых, которые рекомендованы для приготовления разнообразных десертов, сдобной выпечки и запеканок.

Время приготовления

Какой завтрак будет отличной альтернативой полезной овсянки?

Например, вы можете попробовать оладьи из рисовых хлопьев! С помощью этого блюда вы внесете разнообразие в привычный завтрак и не потеряете его пользы.

Ингредиенты

Хлопья 7 злаков «Ясно Солнышко»

1 стакан

Спелый банан

2

Сахар (не обязательно)

1 столовая ложка

Соль

1 щепотка

Рисовая мука

3 столовые ложки

Вода

Рецепты

Приготовление

  1. Хлопья высыпать в миску и залить теплой водой, чтобы она доходила примерно до половины. Оставить на 10 минут.
  2. Бананы размять в пюре.
  3. Добавить к бананам рисовые хлопья и остальные ингредиенты. Замесить густое тесто.
  4. Жарить оладьи на растительном масле.

Buon appetito!

Банановые оладьи

Банановые оладьи

Банановые оладьи

Банановые оладьи

Банановые оладьи

Банановые оладьи

Банановые оладьи

Банановые оладьи

Банановые оладьи

Банановые оладьи

01

/

02