Печенье с бананом из мультизлаковых хлопьев от Ясно Солнышко

Печенье с бананом

9 апреля 2019

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья 7 злаков

Хлопья 7 злаков

Хлопья 7 злаков «Ясно солнышко» — превосходно сбалансированный как по своему составу, так и по вкусовым характеристикам продукт. Хлопья содержат все основные злаковые культуры: пшеницу, овёс, рожь, ячмень, гречиху, рис, пшено и сочетают в себе их полезные свойства. Терпкость ржаных и гречневых хлопьев смягчается благодаря рисовым и пшеничным — идеальный баланс вкусовой гаммы. Хлопья 7 злаков — это кладезь заряда бодрости, энергии и пользы на целый день.

Время приготовления

Погода за окном не радует, то самое время порадовать себя ароматным печеньем! 

Можно и тем, кто соблюдает пост!

Ингредиенты

Овсяные хлопья Ясно Солнышко 7 злаков

200 г

Банан

1 шт.

Сахар

1 ст. л.

Вода холодная

100 мл.

Женщиша
Рецепты

Приготовление

  1. Банан очистите от кожуры. Очищенный банан разомните при помощи вилки.
  2. Добавьте к банану овсяные хлопья и сахар.
  3. В получившуюся массу добавьте воду и перемешайте. Накройте получившуюся массу пищевой пленкой и оставьте на 30 минут (для того чтобы овсяные хлопья слегка набухли).
  4. Смочите руки водой и сформируйте небольшие шарики. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментом.
  5. Выпекайте постное овсяно-банановое печенье в заранее разогретой духовке при температуре 170-180 градусов около 25 минут.

Buon appetito!

Печенье с бананом

Печенье с бананом

Печенье с бананом

Печенье с бананом

Печенье с бананом

Печенье с бананом

Печенье с бананом

Печенье с бананом

Печенье с бананом

Печенье с бананом

01

/

02