Творожно-злаковая запеканка с персиками и шоколадом от Ясно Солнышко

Творожно-злаковая запеканка с персиками и шоколадом

27 сентября 2019

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья 7 злаков

Хлопья 7 злаков

Хлопья 7 злаков «Ясно солнышко» — превосходно сбалансированный как по своему составу, так и по вкусовым характеристикам продукт. Хлопья содержат все основные злаковые культуры: пшеницу, овёс, рожь, ячмень, гречиху, рис, пшено и сочетают в себе их полезные свойства. Терпкость ржаных и гречневых хлопьев смягчается благодаря рисовым и пшеничным — идеальный баланс вкусовой гаммы. Хлопья 7 злаков — это кладезь заряда бодрости, энергии и пользы на целый день.

Время приготовления

Друзья, бодрой пятницы!

Пришло время побаловать себя и близких вкусными десертами! Попробуйте приготовить творожно-злаковую запеканку с персиками и шоколадом.

Ингредиенты

Хлопья 7 злаков "Ясно Солнышко"

1 стакан

Творог

200 г

Яйца

2 шт

Сахар

2 ст. л.

Сметана

2 ст. л.

Шоколад

50 г

Персик

1 шт.

Рецепты

Приготовление

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить творог, сметану и хлопья 7 злаков, тщательно перемешать.
  2. Шоколад порубить не очень мелко, либо натереть на крупной терке. Добавить шоколад к творожной массе и еще раз перемешать.
  3. Персики нарезать на дольки.
  4. Получившуюся массу выложить в формочки, сверху положить несколько долек персика.
  5. В разогретую до 180 градусов духовку поставить формочки, выпекать около 20 минут. Затем достать запеканку и посыпать тертым шоколадом.

Buon appetito!

Творожно-злаковая запеканка с персиками и шоколадом

Творожно-злаковая запеканка с персиками и шоколадом

Творожно-злаковая запеканка с персиками и шоколадом

Творожно-злаковая запеканка с персиками и шоколадом

Творожно-злаковая запеканка с персиками и шоколадом

Творожно-злаковая запеканка с персиками и шоколадом

Творожно-злаковая запеканка с персиками и шоколадом

Творожно-злаковая запеканка с персиками и шоколадом

01

/

02