1 июня 2020
Хлопья пшённые
Хлопья пшённые по праву можно назвать «золотой крупой». Питательные свойства пшённых хлопьев значительно превосходят питательные свойства других зерновых продуктов, так как в них содержится основной комплекс витаминов и минеральных веществ. Хлопья оказывают общеукрепляющее воздействие на организм. Идеально подходят как для полезного завтрака, так и для сытного гарнира. Обладают свойственным ароматом и цветом пшеничного зерна.
Время приготовления
Друзья, поздравляем вас с приходом долгожданного лета! А еще сегодня День защиты детей. Скорее обнимите ваших солнышек. Пусть они растут счастливыми и здоровыми!
Подарите малышам праздничное угощение - приготовьте печенье “Ёжики” из пшённых хлопьев.
Ингредиенты
Хлопья пшённые “Ясно Солнышко”
5 ст. л.
Вода (кипяток для замачивания хлопьев)
7 ст. л.
Масло сливочное (комнатной температуры)
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
350 г
Разрыхлитель теста
5 г
Сахар
150 г
Ванилин
на кончике ножа
Соль
щепотка
Сухой завтрак (в виде шариков белых или шоколадных)
150 г
Оставить отзыв
Нажимая «Отправить», Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных
Получай первым всю самую интересную информацию о новинках, акциях и рецептах
Вы успешно подписаны
Данный e-mail уже подписан