Ливанский салат «табуле»: ингредиенты, секреты приготовления

Ливанский салат «табуле»

19 января 2022

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья пшённые

Хлопья пшённые

Хлопья пшённые по праву можно назвать «золотой крупой». Питательные свойства пшённых хлопьев значительно превосходят питательные свойства других зерновых продуктов, так как в них содержится основной комплекс витаминов и минеральных веществ. Хлопья оказывают общеукрепляющее воздействие на организм. Идеально подходят как для полезного завтрака, так и для сытного гарнира. Обладают свойственным ароматом и цветом пшеничного зерна.

Время приготовления

Ливанский салат «табуле» может стать вкусным дополнением к рыбе или мясу или же быть аппетитным самостоятельным блюдом.

С этим салатом вы не только легко добавите вкусных восточных ноток в свой рацион, но и сделаете его более здоровым.

Ингредиенты

Пшенные хлопья «Ясно солнышко» - 75 г

Помидоры - 250 г Лимонный сок - по

Оливковое масло - 2 ст.л

Соль и черный перец - по вкусу

Петрушка, зеленый лук, мята - по 75 г

Гранат- 1/2 шт.

Лук красный - 1/2 шт.

Рецепты

Приготовление

  1. Пшенные хлопья сварить.
  2. Кубиками нарезать помидоры и красный лук.
  3. В сваренные хлопья добавить нарезанные красный лук, помидоры, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
  4. Порезать зеленый лук, петрушку, мяту и перемешать, а гранатовыми зернами украсить салат.

Buon appetito!

Ливанский салат «табуле»

Ливанский салат «табуле»

Ливанский салат «табуле»

Ливанский салат «табуле»

Ливанский салат «табуле»

Ливанский салат «табуле»

Ливанский салат «табуле»

Ливанский салат «табуле»

01

/

02