Легкий салат из пшенных хлопьев и спаржи : состав, время приготовления

Легкий салат из пшенных хлопьев и спаржи

1 порция

2 февраля 2021

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья пшённые

Хлопья пшённые

Хлопья пшённые по праву можно назвать «золотой крупой». Питательные свойства пшённых хлопьев значительно превосходят питательные свойства других зерновых продуктов, так как в них содержится основной комплекс витаминов и минеральных веществ. Хлопья оказывают общеукрепляющее воздействие на организм. Идеально подходят как для полезного завтрака, так и для сытного гарнира. Обладают свойственным ароматом и цветом пшеничного зерна.

Время приготовления

Красивое, питательное и легкое блюдо на обед или ужин за 10 минут!

Хлопья «Ясно солнышко»‎ — это универсальный продукт! Из них можно приготовить не только вкусную кашу на завтрак, но и разнообразную выпечку, гарниры и даже салат.

Ингредиенты

Пшенные хлопья «Ясно солнышко»‎

200 г

Вода

300 мл

Кукуруза консервированная

200 г

Петрушка

100 г

Морковь

200 г

Спаржа

300 г

Масло оливковое

2 ст. л.

Уксус винный

2 ст. л.

Специи

по вкусу

Женщиша
Рецепты

Приготовление

  1. Пшённые хлопья «Ясно солнышко»‎ прогреть на сковороде и залить водой, томить на медленном огне до готовности.
  2. Соломкой нарезать сырую морковь.
  3. Спаржу нарезать и обжарить на сковороде. Смешать ингредиенты, добавить кукурузу.
  4. Смешать уксус, масло и специи. Залить этим соусом салат, перемешать.
  5. Подавать с петрушкой.

Buon appetito!

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

01

/

02

# Обед

# Ужин

# Салат