Ленивые вареники с творогом от Ясно Солнышко: состав, время приготовления

Ленивые вареники с творогом

15 октября 2019

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья 4 злака

Хлопья 4 злака

Хлопья 4 злака "Ясно Солнышко" приготовлены из четырёх наиболее ценных зерновых культур: пшеницы, овса, ржи и ячменя. Ржаные и ячменные хлопья богаты пищевыми волокнами  , которые способствуют выведению из организма токсичных веществ. Смесь хлопьев 4 злака придаёт продукту необычный, чуть терпкий, пикантный вкус, который дополняется полным набором природных витаминов и микроэлементов.

Время приготовления

А вы любите вареники?

Предлагаем приготовить вам на ужин ленивые вареники с творогом, которые оценит вся семья!

Ингредиенты

Хлопья 4 злака «Ясно Солнышко»

2 ст. л.

Яйца куриные

1 шт.

Сахар

3 ст. л.

Сахар ванильный

0,3 ч. л.

Яблоки

1 шт.

Творог

200 г

Мука

для посыпки

Рецепты

Приготовление

  1. Натрите яблоко на крупной терке, смешайте с творогом и яйцом. Добавьте сахар и ваниль, перемешайте.
  2. Хлопья измельчите в кофемолке, добавьте к тесту. Перемешайте, оставьте на 5 минут.
  3. Насыпьте на доску муку и выложите на нее тесто.
  4. Скатайте колбаску, нарежьте на порции, как обычные ленивые вареники.
  5. В кипящую воду осторожно опустите вареники, помогая вареникам ложкой отделиться от дна. Варите 5 минут, подавайте со сметаной.

Buon appetito!

image
Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом

01

/

02