Шоколадное печенье: ингредиенты, секреты приготовления от Ясно Солнышко

Шоколадное печенье

30 марта 2021

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья 4 злака

Хлопья 4 злака

Хлопья 4 злака "Ясно Солнышко" приготовлены из четырёх наиболее ценных зерновых культур: пшеницы, овса, ржи и ячменя. Ржаные и ячменные хлопья богаты пищевыми волокнами  , которые способствуют выведению из организма токсичных веществ. Смесь хлопьев 4 злака придаёт продукту необычный, чуть терпкий, пикантный вкус, который дополняется полным набором природных витаминов и микроэлементов.

Время приготовления

Рецепт для сладкоежек.

Если взять хлопья 4 злака, добавить к ним кусочки шоколада и дополнить любовью, то у вас обязательно получится самое вкусное и мягкое шоколадное печенье.

Ингредиенты

Хлопья 4 злака "Ясно Солнышко"

80 г

Яйцо

1 шт.

Сметана

100 г

Сода

1/2 ч. л.

Сахар

60 г

Соль

1 г

Корица

1 ч.л.

Мука пшеничная

80 г

Шоколад

50 г

Рецепты

Приготовление

  1. Сметану смешать с содой и оставить на несколько минут.
  2. В отдельной емкости смешать яйцо, соль и сахар.
  3. Добавить мягкое сливочное масло и сметану с содой. Далее - хлопья. Затем - просеянную муку. В завершение добавить кусочки шоколада.
  4. Оставить тесто на 15 минут при комнатной температуре.
  5. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, при помощи ложки.
  6. Выпекать при температуре 180*С в течение 10-15 минут.

Buon appetito!

image
Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

image

01

/

02