Маковый пирог с овсяными хлопьями: ингредиенты, секреты приготовления

Маковый пирог с овсяными хлопьями

3 июля 2021

image
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Хлопья овсяные №2

Хлопья овсяные №2

Овсяные хлопья, произведённые по технологии сохранения зародыша зерна. Средние по величине овсяные хлопья, изготовленные из резаной овсяной крупы. Содержащиеся в овсяных хлопьях №2 природные растворимые и нерастворимые пищевые волокна продлят чувство сытости, нормализуют пищеварение и помогут поддерживать в форме Вашу прекрасную фигуру!

Время приготовления

Выпечка с маком – вкус из детства!

В рулетах и булках из магазина слишком мало начинки, а дома тратить много времени на тесто не хочется? Есть выход – маковый пирог с овсяными хлопьями “Ясно солнышко”

Ингредиенты

Мак

100 г

Овсяные хлопья №2 "Ясно солнышко"

100 г

Сахар

100 г

Масло сливочное

100 г

Яйцо куриное

3 шт.

Молоко

150 мл

Мука

50 г

Бабушка
Рецепты

Приготовление

  1. Отделить желтки от белков.
  2. Желтки растереть с размягченным маслом и сахаром.
  3. Овсяные хлопья №2 "Ясно солнышко" залить 150 мл теплого молока и оставить на 20 минут для размягчения. Добавить хлопья и мак в основную массу.
  4. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Выложить к основной массе, добавить муку и аккуратно перемешать.
  5. Выложить в форму для выпекания, выпекать в духовке при температуре 180°C 30-35 минут.
  6. На свой вкус можно посыпать сахарной пудрой или украсить ягодами.

Buon appetito!

Маковый пирог с овсяными хлопьями

Маковый пирог с овсяными хлопьями

Маковый пирог с овсяными хлопьями

Маковый пирог с овсяными хлопьями

Маковый пирог с овсяными хлопьями

Маковый пирог с овсяными хлопьями

Маковый пирог с овсяными хлопьями

Маковый пирог с овсяными хлопьями

Маковый пирог с овсяными хлопьями

Маковый пирог с овсяными хлопьями

Маковый пирог с овсяными хлопьями

Маковый пирог с овсяными хлопьями

Маковый пирог с овсяными хлопьями

Маковый пирог с овсяными хлопьями

01

/

02